Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Posté par marie-hélène-60 (invité)problème avec les fractions 17-12-07 à 12:46

pouvez-vous m'aidez S.V.P.

F = 56 x -7 x 36
         --   --
          72  -35                  


merci de l'explication et de la réponse

*** message déplacé ***

Posté par
stella
re : probleme avec des fraction 17-12-07 à 14:07

Bonjour

Marie-hélène un nouvel exercice = un nouveau topic. Sinon que dois-tu faire ?

*** message déplacé ***

Posté par
Yumi
re : probleme avec des fraction 17-12-07 à 14:32

Bonjour Marie-Helene60,
\frac{56*(-7)*36}{72-35}


C'est ca ?

*** message déplacé ***

Niveau quatrième
Partager :

fractions

Posté par marie-hélène-60 (invité) 17-12-07 à 15:04

bonjour pouvez-vous venir à mon secours merci beaucoup

F= 56 x -7/72 x 36/-35

Posté par
fanfan07
re : fractions 17-12-07 à 15:10

mets des parentheses !

Posté par
fanfan07
re : fractions 17-12-07 à 15:10

x c'est multiplier?

Posté par
Yumi
re : fractions 17-12-07 à 15:39

\frac{56*(-7)}{72*36} : 35.

c'est ca ?

Posté par
fanfan07
re : fractions 17-12-07 à 15:41

ou alors (56 * (-7) * 36)/( 72*(-35))



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !