Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

Fractions

Posté par
Melvyn28
11-01-14 à 09:47

Bonjour,
Je ne comprend ce que veut dire cette exercice pouvez vous m'aider ? Merci
Calcule en rėécrivant dans chaque cas les fractions avec le même dėnominateur positif :
8/-5 +7/5 =
-4/-15 + 1/-15 =

Et
Effectue les calculs suivants en dėtaillant les ėtapes
4- 5/-49+(-8/7) =

Posté par
kenavo27
re : Fractions 11-01-14 à 10:25

Bonjour,

8/-5= -8/5
donc -8/5 +7/5 = -1/5

Posté par
fousse96
re : Fractions 11-01-14 à 13:52

4- 5/-49 +(-8/17)

tu dois tout mettre au même dénominateur
même le 4



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !