Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

Fractions.

Posté par
Raphaeller
09-03-14 à 17:27

Mon problème n'étant pas l'anglais.
Je ne vois pas quel calcul je dois faire.
Merci d'avance.

Posté par
Raphaeller
re : Fractions. 09-03-14 à 17:28

Voilà.

** image supprimée **


* Tom_Pascal > Raphaeller si tu veux de l'aide, merci de faire l'effort de recopier ton énoncé sur le forum. *

Posté par
sefmed
re : Fractions. 09-03-14 à 17:29

bonjour
un enonce peut etre

Posté par
sefmed
re : Fractions. 09-03-14 à 17:30

j'ai pas vu votre poste avant mais tu dois recopier

Posté par
Surb
re : Fractions. 09-03-14 à 17:34

Bonjour,

notons n_i le nombre de pêches du singe au jour i, alors:

jour 0: n_0 = 60
jour 1: n_1 = n_0\cdot (3/4)-1 = 60\cdot (3/4)-1 = 45-1=44
jour 2: n_2 = n_1\cdot (7/11)-1 = 28-1 = 27
etc...



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !