Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

Fractions

Posté par cloclo992 (invité) 09-12-05 à 18:08

b=1/1-a         c=1/1-b            d=1/1-c  

S'il vous plait que remarquez vous ??

Merci d'avance

Posté par
Pookette Correcteur
re : Fractions 09-12-05 à 21:05

s'il te plaît, que remarques-tu ??

Pookette

Posté par
Pookette Correcteur
re : Fractions 09-12-05 à 21:05

je pense que quelque chose devrait te sauter aux yeux.

Pookette

Posté par
serial_glandeur
re : Fractions 09-12-05 à 23:08

Bonsoir,
S'il te plait cloclo992 relit ton cours sur les fractions!
Tu devrais trouvé la reponse facilement

Posté par souhila (invité)rien compri aidez moi svp 10-12-05 à 14:40

les fraction pour moi c du chinois pouvez vous m'aidez comment calculer les fraction avec racine carré et sans

Posté par rahmane (invité)re : Fractions 10-12-05 à 19:37

souhila si tu veux de l'aide il faux que tu poste un topic mais pas sur le topic d'un autre!
@+



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !