Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

Fractions

Posté par
emma7143
09-05-14 à 20:11

Bonsoir.

Quelqu'un pourrait il vérifier mon résultat ?
Merci

7/3 - 4/3 : 5/6

7/3 - 4 x 6 sur 3x5

7/3 - 24/15

7/3 - 8/5

soit 11/15 ?

Posté par
gwendolin
re : Fractions 09-05-14 à 20:24

bonjour,

c'est bon
7/3 - 4/3*6/5
=7/3- 4*6/3*5
=7/3 -4*2/5
=7/3-8/5
=(7*5-3*8)/15
=11/15

Posté par
emma7143
Fractions 09-05-14 à 20:25

Merci beaucoup Gwendolin !!!!

Bonne soirée.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1729 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !