Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Posté par thomas (invité)fraction irréductibles 17-01-04 à 20:22

Dans mon DM je n'arrive pas à faire ce problème, merci de bien
vouloir m'y aider  

Avec une bonbonne de 15 L, on remplit des flacons contenant 3/7 de litre.

Combien peut-on remplir de flacons ?
(vous poserez et effectuerez le calcul)

Merci d'avance
    

** message déplacé **

Niveau quatrième
Partager :

fractions irréductibles

Posté par thomas (invité) 17-01-04 à 20:25

Avec une bonbonne de 15 L , on remplit des flacons contenant 3/7
de litres.

Combien peut-on remplir de flacons?
(vous poserez et effectuerez le calcul)

Je vous remercie d'avance  

Posté par (invité)re : fraction irréductibles 17-01-04 à 21:08

15 litres = 105/7
1 flacon = 3/7

105/3= 35 flacons



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !