Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

Fractions Pourcentages

Posté par gouzi93 (invité) 26-09-07 à 15:16

Bonjour , je voudrais avoir le pourcentage de 1/6 s'il vous plait c'est vraiment TRES TRES U.r.g.e.n.t.

Posté par
Eric1
re : Fractions Pourcentages 26-09-07 à 15:17

1/6*100=100/6=50/3

donc ca fait 50/3 %, soit environ 16,6667%

Posté par
sarriette Correcteur
re : Fractions Pourcentages 26-09-07 à 15:19

bonjour,


pas sure d'avoir compris la question mais :

la fraction 1/6 = 0,1666...

donc 1/616,6 %



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !