Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau Maths sup
Partager :

Fréquences partielles

Posté par
ouarda
01-11-14 à 00:27

Bonjour,

Je souhaiterai calculer un tableau de fréquences partielles.
Je sais que frequences partielles= effectif partiel/effectif total mais je ne parviens pas à obtenir les effectifs partiels :s
j'ai mon effectif total, N=450

Voici mon tableau:

Poids de naissance / consommation alcoolique durant la grossesse
                        Poids nais normal Faible poids nais Très faible poids TOTAL
absence de consommation
alcoolique               200                   70                   30            300
1 à 10 verres                35                         25                   25            85
plus de 10 verres        15                   20                   30            65
TOTAL                        250                   115                   85            450

Lorsque je veux calculer mes frequences partielles avec cette formule: F=ni/N je retombe sur ce même tableau.

Auriez-vous une idée svp?
Merci !



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !