Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

généralité sur les fonctions,au secours!

Posté par missbamako (invité) 12-03-06 à 17:51

Bonjour,

soit une fonction f definie sur [-4;4]
on a f(x)=2x²-1
x=-4; -3; -2;.....
combien est f(x),

Posté par chaize (invité)re : généralité sur les fonctions,au secours! 12-03-06 à 17:54

Bonjour f(x)=f(-4)=2(-4)²-1=2(8)-1=16-1=15
f(-3)=17
f(-2)=7
  voila voila

Posté par
Pookette Correcteur
re : généralité sur les fonctions,au secours! 12-03-06 à 17:54

bonjour,

tu remplaces x par la valeur voulue dans l'expression 2x²-1 et tu trouves ton f(x).

Pookette

Posté par chaize (invité)re : généralité sur les fonctions,au secours! 12-03-06 à 17:54

normalement c'est ça

Posté par missbamako (invité)généralités sur les fonctions,au secours! 12-03-06 à 18:03

Bonjour,voici mes reponses
-4*2x²-1=15
-3*2x²-1=11
-2*2x²-1=7

                            

                          merci

Posté par
Pookette Correcteur
re : généralité sur les fonctions,au secours! 12-03-06 à 18:04

missbamako, tu as oublié de remplacer x par la valeur que tu veux lui donner ...

Pookette

Posté par missbamako (invité)demande de représentation graphique 12-03-06 à 18:17

comment représentez-vous graphiquement cette fonction dont vous venez de me donner la reponse et l'établissement du tableau de variation? Cette fonction possède t-elle un extrèmum ou un maximum?


                              Merci davantage

Posté par missbamako (invité)Les graphiques 12-03-06 à 18:29


Bonjour , Chaize

Voulez-vous m'expliquer comment vous tracer un graphique à travers un site, car je n'arrive pas à vous envoyer ma réponse à ce sujet?


                  Merci



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !