Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

geométie 2 nde

Posté par meeki (invité) 02-11-06 à 13:39

bonjour
j' aimerais avoir la solution des questions 1/2/3/4

        Soit ABC untriangle isocèle en A avec AB =AC=10cm et BC=x cm
On appelle  H le pied de la hauteur issue de A

1)calculer la valeur exacte de l ' aire de ABC lorsque x=5 puis lorsque x = 10
2)Peut on avoir x=30?pourquoi?dans quelle intervalle varie x?

3)exprimer AH en fonction de x

4)on désigne par f(x) l ' aire de abc  démontrer que
          f(x)=x/4*racine carrée de 400 - x au carré

                         merci d 'avance et faite vite s' il vous plais



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !