Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

géometrie

Posté par chtalex_62 (invité) 18-11-06 à 17:22

la courbe C ci-dessous représente une fonction F,la droite D représente une fonction affine G
1)résoudre graphiquement
a) f(x)=0 , b)f(x)3 , c) f(x)=g(x) , d) f(x)=g(x)

géometrie

Posté par
mikayaou
re : géometrie 18-11-06 à 17:23

bonjour d'abord

t'en penses quoi ?
.

Posté par chtalex_62 (invité)re : géometrie 18-11-06 à 17:25

je n'en c'est rien je ne trouve pas

Posté par chtalex_62 (invité)re : géometrie 18-11-06 à 18:08

comment dois je faire pour resoudre l'équation svp ?? pourriez vs me montré svp ??
se sont des exercice pour voir le chapitre qu'on va faire est donc je découvre

Posté par chtalex_62 (invité)re : géometrie 18-11-06 à 18:13

svp auré t-il une personne pour m'aidé

Posté par chtalex_62 (invité)re : géometrie 18-11-06 à 18:24

svo une petite aidé sa seré gentil de votre part

Posté par chtalex_62 (invité)re : géometrie 18-11-06 à 18:31

comment je doit faire pour résoudre graphiquement juste un petit renseignement pour me mettre sur la vois seré gentil

Posté par chtalex_62 (invité)re : géometrie 18-11-06 à 18:41

svp ??

Posté par chtalex_62 (invité)re : géometrie 18-11-06 à 18:46

svp un petit coup d'oeuil svp

Posté par Dasson (invité)re : géometrie 18-11-06 à 20:44

a
x=2 et x=7
b
Considérer la droite y=3.
-5<=x<=1 ou x>=3
S=[-5;1][3;+infini)
c
x=-3 et x=1 et x=7

Posté par chtalex_62 (invité)re : géometrie 18-11-06 à 21:37

merci pour c'est reponse mais auré t-il quelqu'un pour me dire comment on faire pour résoudre graphiquement ??
svp merci d'avnace est sur merci a toi dasson

Posté par chtalex_62 (invité)re : géometrie 18-11-06 à 21:42

est si je pouré avoir le détail des calcul pour moi le refaire chez moi est la kes 1 est la d du 2 sa seré gentil de votre pas merci d'avance a vous

Posté par Dasson (invité)re : géometrie 18-11-06 à 22:48

Résoudre graphiquement, c'est lire les solutions sur le graphique.
Tu as le graphique et mes réponses pour comprendre, cela devrait suffire...

Posté par chtalex_62 (invité)re : géometrie 18-11-06 à 23:40

ok merci c'est gentil de ta part
se topic est terminé



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !