bonjour j'ai un problème sur un exo de maths on me demande de montrer que 2 droites sont sécantes et de préciser les coordonnées du point d'intersection:
D: x=2+0t delta: x=3+t
y=0+t y=2-2t
z=0+t z=6+2t
merci
tu resous ce systeme en s et t:
2=3+s
t=2-2s
t=6+2s
tu vas trouver s et t et ensuite ça te donnera x,y,z
désolé de vous déranger encore mais donc là je trouve s=(-1) et t=4 et après je remplace dans quel système pour trouver x y et z?
Vous devez être membre accéder à ce service...
Pas encore inscrit ?
1 compte par personne, multi-compte interdit !
Ou identifiez-vous :