Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

graphique

Posté par drogba58 (invité) 25-03-05 à 18:38

comment faites vous pour représenter g(x) = x + 2 si 2<x<3

Posté par Choun (invité)Reponse 25-03-05 à 18:44

Salut,

Tu place ton point g(2)=4 et ton point g(3)=5 et puis tu joins les 2 points.
Dessine des demi-cercles aux extrémités pour indiquer que tu ne prends ni x=2, ni x=3.

Posté par Choun (invité)Schéma 25-03-05 à 18:49

Comme ça :

Schéma

Posté par drogba58 (invité)re : graphique 25-03-05 à 18:56

avec la même fonction pour 1<x<2

ça fait f(1) = -1+ 3 = 2 donc f(1) = 2
        f(2) = -2 + 3=1 donc f(2) = 1

c'est ça ?

Posté par drogba58 (invité)re : graphique 25-03-05 à 19:01

quand c'est compris le demi cercle on le fait comment ?

Posté par Choun (invité)Pas la même fonction ça 25-03-05 à 19:02

La tu as écrit le résultat pour f(x)=-x+3 et non pas x+2 comme avant.
Si ta fonction est bien -x+3, alors c'est bon, sinon
f(1)=3 et f(2)=4.

Posté par Choun (invité)Demi cercle 25-03-05 à 19:03

Quand c'est compris tu fais pas de demi cercle  

je dois y aller salut, bon courage.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !