Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

Heelp please!

Posté par
Nermounaa
09-11-15 à 17:53

Bonsoiir tout le monde je voudrais savoir les,réponses suivantes :
a. Le produit de -3 par la somme de -2 et 8.
b. La somme de -7 et du produit de -5 par 4.
c. Le quotient de -24 par la différence de -8 et de -2.

Posté par
kenavo27
re : Heelp please! 09-11-15 à 17:56

bonsoir,

Citation :
Le produit de -3 par la somme de -2 et 8.


ou -3x(-2+8)

effectue d'abord : (-2+8)

Posté par
LeDino
re : Heelp please! 09-11-15 à 17:57

a. Le produit de -3 par la somme de -2 et 8 :

(-3) * (-2 + 8) = ...

b. La somme de -7 et du produit de -5 par 4 :

(-7) + ((-5)*4) = ...

c. Le quotient de -24 par la différence de -8 et de -2 :

(-24)/(-8-(-2)) = ...



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1733 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !