Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

histoire d encadrement de fonction un casse tete

Posté par naniallstars (invité) 01-03-05 à 20:12

j'ai une autre question sur un autre exercice:

dimension  réelles de la figure AC=10cm ; AH =4cm ;et bh=3cm

pour tt point M du segment (AC), on apelle x la distance AM

Soit la fonction f qui, à tout nombre réel x de l'intervalle (0;10), associe la distance BM exprimée en centimètre
On donnera la valeur arrondi à 0.001 près pour les résultats numériques.

1/donner l'expression de f(x) en fonction de x
2/a quel est le sens de variation de f sur chacun des intervalles (0;4) et (4.0)?
b- donner le maximum et le minimum de f
c-dresser le tableau de variation de f

3/Soit c la courbe representative de f dans le repère orthonormé (o;i,j)
tracer la courbe suscptible de représenter f dans un repère orthonormémon problème c'est que je n'arrive pas à comprendre ce dessin et je ne m'y retrouve pas pour chercher l'intervalle.je N'Y COMPREND VRAIMENT RIEN !!!!!!!!!

merci d'avance


histoire d encadrement de fonction un casse tete

*** message déplacé ***

Posté par naniallstars (invité)re : histoire d encadrement de fonction un casse tete 01-03-05 à 20:59

qq1 pourrais m'aider svp!!!!!!!!c'est vraiment urgent je ne comprend rien


*** message déplacé ***

Posté par
Océane Webmaster
re : histoire d encadrement de fonction un casse tete 01-03-05 à 21:02

A lire et à respecter, merci

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q04 - Où dois-je poster une nouvelle question ?

Posté par naniallstars (invité)re : histoire d encadrement de fonction un casse tete 01-03-05 à 21:06

dsl pour le multi post mais c 'est que je n'y comprend vraiment rien encore desolé



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !