Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

HÔTELS (Variante)

Posté par
Julli
27-05-18 à 21:35

Afin d'orienter ses investissements, une chaine d'hotels réalise une analyse sur le bénéfice B(x), en euros, par hotel, en fonction du taux d'occupation des chambres x exprimés en %.
Pour x appartenent à [20.90], une étude a montrer que B est une fonction du second degré de la forme:

B(x)=-x²+160x+c. où c est un réel.
c=-3900
Montrer que B(x)=-(x-80)[sup][/sup]+2500

Posté par
Julli
re : HÔTELS (Variante) 27-05-18 à 21:35

Julli @ 27-05-2018 à 21:35

Afin d'orienter ses investissements, une chaine d'hotels réalise une analyse sur le bénéfice B(x), en euros, par hotel, en fonction du taux d'occupation des chambres x exprimés en %.
Pour x appartenent à [20.90], une étude a montrer que B est une fonction du second degré de la forme:

B(x)=-x²+160x+c. où c est un réel.
c=-3900
Montrer que B(x)=-(x-80)au carré +2500

Posté par
pgeod
re : HÔTELS (Variante) 27-05-18 à 21:43

développe  -(x-80)²+2500
tu dois retrouver : -x²+160x-3900

Posté par
Julli
re : HÔTELS (Variante) 27-05-18 à 21:46

Ah oui! Merci beaucoup !

Posté par
pgeod
re : HÔTELS (Variante) 27-05-18 à 21:50



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !