Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

hyperbole equilatere

Posté par Céline77 (invité) 04-12-04 à 15:43

Bonjour à toutes et à tous
Quelqu'un pourrait-il me dire ce qu'est une hyperbole équilatère?
Ce type de leçon est un peu loin pour moi, alors si vous pouviez me donner une adresse où je pourrais trouver un cours clair la-dessus ce serait super cool!
Merci d'avance...

Posté par tutu (invité)re : hyperbole equilatere 04-12-04 à 16:07

http://www.bibmath.net/dico/index.php3?action=affiche&quoi=./e/equilatere.html

Posté par seagal (invité)re : hyperbole equilatere 04-12-04 à 18:57

c'est une hyperbole ( conique) avec a=b

Posté par Céline77 (invité)re : hyperbole equilatere 04-12-04 à 23:13

Merci seagal et tutu



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !