Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau Prepa (autre)
Partager :

hypothèse

Posté par
toutou2020
08-11-20 à 00:14

des professeurs ont constaté que les élèves de 5e année terminaient correctement plus de problèmes de mathématiques lorsque des problèmes simples étaient mélangés avec leurs devoirs de mathématiques réguliers. Pour approfondir ce phénomène, supposons qu'un chercheur sélectionne un test mathématique standardisé qui produit une distribution normale de μ = 100 et un écart-type de 18. Le chercheur modifie le test en insérant un ensemble de problèmes très faciles parmi les questions standardisées, et donne le test modifié à un échantillon de 36 étudiants. Si le score de test moyen pour l'échantillon est M = 104, ce résultat est-il suffisant pour conclure que l'insertion des questions faciles améliore les performances des élèves? Utilisez un test unilatéral avec α = 0,05. Nommez également les variables indépendantes et dépendantes de cette expérience
merci de votre collaboration

Posté par
malou Webmaster
re : hypothèse 08-11-20 à 08:56

toutou2020 bonjour (cela est la base de tout échange) et bienvenue
je te demande de renseigner ton profil

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q12 - Dois-je forcément indiquer mon niveau lorsque je poste un nouveau sujet ?



dès que cela est fait, ton sujet sera déverrouillé par un modérateur.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1726 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !