Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

identite remarquable je seche

Posté par
gabriel
22-01-05 à 16:44

Bonjour,
Je refait le calcul 4 fois et je trouve 4 resultats differents a mon avis c'est pas bon
A=4-[5-(4+x)²]-3-(3-2x)²
A=4-[5-(16+x²+8x)]-3-(9+4x²-12x)
A=4-[5-16-x²-8x]-3-9-4x²+12x
A=4-5+16+x²+8x-3-9-4x²+12x
A=-3x²+20x+3

Purée c'est pas vrai en faisant le calcul avec mes deux chti doigts sur le clavier je tombe sur le résulat juste bon je sort

Posté par
Nightmare
re : identite remarquable je seche 22-01-05 à 16:48

Ce résultat est bon en effet



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !