Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

incompréhension d énocé.

Posté par The Luminou (invité) 30-12-05 à 19:07

bonsoir. Mon probleme est un énoncé pas très clair.
La figure représente un terrain et certaines questions demandent de calculer le maximum de la fonction etc.
la question qui me pose problème est précisément celle-ci:
Vérifier que A(x) semble etre maximal pour x=30.
Ils demandent de vérifier si A(x)semble etre maximale pour x=30 ou si l'affirmation est vrai?

Je pense que vous comprendrez ma question (enfin j'espère
Merci d'avance
bonsoir

Posté par koul (invité)re : incompréhension d énocé. 30-12-05 à 19:20

il faut vérifier si  A(x) est maximum en x=30
pour moi l'énoncé est clair



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !