Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau Maths sup
Partager :

Intégrale

Posté par nico81 (invité) 11-04-07 à 11:50

Voici ma fonction: G k(t)=((1-((sin(t)^2k)/2^k)) / ( 1+cos²t))   * sin t
Il faut que je montre que  la lim quant k tend vers + l'infini de l'intégrale de 0 à pi/2 de G k (t)  =  a l'intégrale de 0 à pi/2 de G (t)

  ?????????

Posté par
mikayaou
re : Intégrale 11-04-07 à 11:51

bonjour
.

Posté par nico81 (invité)re : Intégrale 11-04-07 à 14:40

????

Posté par
Rouliane
re : Intégrale 11-04-07 à 14:45

Bonjour.

Posté par
mikayaou
re : Intégrale 11-04-07 à 14:46

au revoir
.

Posté par
mikayaou
re : Intégrale 11-04-07 à 14:47

Oops salut Nic... Oops Rouliane

Posté par
Rouliane
re : Intégrale 11-04-07 à 14:47

Salut Mikayaou

Posté par
mikayaou
re : Intégrale 11-04-07 à 14:49

crois-tu que nico81 comprendra ?

Posté par
Rouliane
re : Intégrale 11-04-07 à 14:50

je doute

Posté par nico81 (invité)re : Intégrale 11-04-07 à 15:18

Bonjour, lol et dsl

Posté par nico81 (invité)re : Intégrale 11-04-07 à 15:42

SSVVVPP aidez moi !!!!!

Posté par
lafol Moderateur
re : Intégrale 11-04-07 à 16:23

Bonjour à tous
Il semble que nico81 n'ait pas défini G, en plus de ne dire ni bonjour ni merci.... et en plus ça le fait mourir de rire ??
et il ferait bien de (re)lire ceci :

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q09 - Comment bien rédiger son message ?

Posté par nico81 (invité)Intégrale 12-04-07 à 08:36

Bonjour,

Voici ma fonction: G k(t)=((1-((sin(t)^2k)/2^k)) / ( 1+cos²t))   * sin t
Il faut que je montre que  la lim quant k tend vers + l'infini de l'intégrale de 0 à pi/2 de G k (t)  =  a l'intégrale de 0 à pi/2 de G (t)

  ?????????

merci.

*** message déplacé ***

Posté par
lafol Moderateur
re : Intégrale 12-04-07 à 08:50

Petit rappel :

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q03 - Pourquoi ne faut-il pas faire du ''multi-post'' ?



*** message déplacé ***

Posté par nico81 (invité)re : Intégrale 12-04-07 à 17:33

dsl, quelqu'un pourrait m'aider svp ....

Posté par
raymond Correcteur
re : Intégrale 12-04-07 à 18:44

Bonsoir.

"dsl" ne veut rien dire ici, le langage SMS étant proscrit.
Je te conseille :
1°) de dire bonjour
2°) de reformuler autrement ton énoncé. Sous la forme actuelle, c'est peu lisible.

Sépare : numérateur = ... dénominateur = ...
utilise les ressources : indices, puissances ...

A plus RR.

Posté par
anonyme
re : Intégrale 13-04-07 à 14:19

un minimum de politesse bien sûr !



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1677 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !