Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau BTS
Partager :

integrale

Posté par
macene
30-05-09 à 21:40

alors voila je suis tomber sur une integrale que je ne sais meme pas par ou commencer pour la calculer, mais elle doit etre simple:

I=((2x+1)15)/(3x+4)17)

voila et encore merci pour tout aide

Posté par
cailloux Correcteur
re : integrale 30-05-09 à 22:32

Bonsoir;

\frac{(2x+1)^{15}}{(3x+4)^{17}}=\left(\frac{2x+1}{3x+4}\right)^{15}\,\frac{1}{(3x+4)^2}

et quelle est la dérivée de \frac{2x+1}{3x+4} ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1681 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !