Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau Maths sup
Partager :

intégrale

Posté par lemuje (invité) 11-09-05 à 14:47

est ce que  F(x) = O , 1 e^(-xln(1+t^2) dt

pour x = 2  
F(2) = 0 , 1 t^2/((1+t^2)^2) dt

merci

Posté par lemuje (invité)re : intégrale 11-09-05 à 14:48

c l intégrale de 0 à 1 dans les 2 cas désolé pour l érreur je suis pas doué avec latex

Posté par
Flo_64
re : intégrale 11-09-05 à 15:45

F(2)=intégrale entre 0 et 1 (Exp(-2.ln(1+t²))dt
    =intégrale entre 0 et 1 (Exp(-2).Exp(ln(1+t²))dt
    =intégrale entre 0 et 1 [(1+t²)/exp(2)dt



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !