Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

integrale

Posté par bila (invité) 02-11-05 à 19:16

Bonjour,
Pouvez-vous m'aider à resoudre cet exercice s'il vous plait
pour x .
f(x)=de x à x^2 de [cos(t)+1]/[1+t^2] dt
1). Montrer que f est définie et de classe C1 sur
2). Calculer la dérivée de f et en deduire que f est de classe C sur

je vous remercie d'avance

Posté par boulay59 (invité)re : integrale 02-11-05 à 23:32

Soit g(t)=[cos(t)+1]/[1+t^2]
Note G une primitive de g
Alors f(x)=G(x²)-G(x)
Tu devrais pouvoir en déduire immédiatement que f est de classe C^{\infty} et calculer f'



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !