Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

Intégrale de Lebesgue / définition

Posté par
fusionfroide
14-02-07 à 21:09

Salut

Je ne pige pas ça :

4$A_j=f^{-1}([a_j])=[s\in S / f(s)=a_j] avec 4$f(S)=(a_1,...,a_n) finie

Pourquoi a-t-on cette égalité ??

Merci

Posté par
Cauchy
re : Intégrale de Lebesgue / définition 14-02-07 à 21:12

Salut,

je t'avais répondu à ca il me semble sur un autre post.

C'est quoi S ici?

C'est la définition de l'image réciproque.

Posté par
fusionfroide
re : Intégrale de Lebesgue / définition 14-02-07 à 21:15

Salut Cauchy,

Citation :
je t'avais répondu à ca il me semble sur un autre post.


Tu es sûr :S ??
Si oui désolé alors, j'ai oublié

On a (S,T,m) un espace mesuré

Posté par
Cauchy
re : Intégrale de Lebesgue / définition 14-02-07 à 21:18

Ici [Analyse] Lebesgue

En fait je vois pas qu'est-ce qui te pose problème ici c'est la définition de l'image réciproque de a_j et on la note A_j non?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !