Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau BTS
Partager :

integrale generaliser

Posté par snipemi (invité) 06-11-07 à 18:26

bonjour,

On faite c'est pour savoir si c'est bon ou pas

(de 0 a 1) 2/ ((x)* (1-x))

= (de 0 a 1/2) 2/ ((x)* (1-x)) + ( de 1/2 a 1 ) 2/ ((x)* (1-x))

utilisation des equivalents

= (de 0 a 1/2) 2/((x)) + (de 1/2 a 1) 2/ ((1-x))

= 8 * ((1/2))


j'ai un autre petit probleme ( je n arrive pas a integrer ca )
1/(1-x^²)


merci

Posté par snipemi (invité)re : integrale generaliser 06-11-07 à 19:06

ok j'utilise le discriminant pour factoriser puis  la decompostion en element simple



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !