Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

intégrales...

Posté par Mandine (invité) 04-06-06 à 09:12

Bonjour !
alors voila j'ai de nouveau quelques petits problemes avec deux intégrales et donc j'ai besoin d'aide...
intégrale de -1 a 1 de 2/((1+x^2)^(1/2)+(1-x^2)^(1/2)...
et de 0 a Pi/4 pour 1/(2+sin^2t)^2
merci beaucoup

Posté par
raymond Correcteur
Re : intégrales 04-06-06 à 10:28

Bonjour.
Pour la première, en multipliant par la conjuguée :
2$\textrm\sqrt{1+x^2} - \sqrt{1-x^2}, on fait apparaître deux intégrales.
Je regarde la seconde.
Cordialement RR.

Posté par
raymond Correcteur
Re : intégrales 04-06-06 à 10:53

Pour la seconde, l'énoncé est bien :
3$\textrm\Bigint_{0}^{\frac{\pi}{4}}\frac{dt}{(2 + sin^{2}t)^2} ?
Cordialement RR.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !