Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau Maths sup
Partager :

integration d'un petit o

Posté par
pyth
23-03-14 à 11:08

Bonjour à tous,

Les concours arrivent très bientôt et je suis en période de révisions.

Je me pose une question sur un cours de sup

si$ f'(x)=g'(x)+o_{O}(x^k)$ alors$ f(x)=f(0)+g(x)+o_0(x^{k+1})

"formule d'integration d'un petit o" cependant dans le cours on l'a utilisé quen en 0

Cette formule est elle valable partout ? Cela serait utile en plus et moins l'infini pour des developpement asymptotiques

Merci, Pyth

Posté par
carpediem
re : integration d'un petit o 23-03-14 à 12:22

salut

ben on généralise pour tout dl en n'importe quel point a ...

on fera alors intervenir f(a) ou une limite si a = oo ...

Posté par
pyth
re : integration d'un petit o 23-03-14 à 21:02

Merci bien

Posté par
carpediem
re : integration d'un petit o 23-03-14 à 21:07

de rien



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1720 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !