Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau Licence Maths 1e ann
Partager :

Intégration numérique

Posté par
Amelie07
15-04-23 à 12:09

Bonjour !

Ma question concerne les 2 questions à choix multiple suivantsour la question 1 je suis partie d'un polynôme de degré 1: f(x)=ax+b j'ai trouvé un système à 2 lignes avec w0+w1=2 et aw0+bw1=0 la réponse C me parait juste mais je sais pas s'il y en a une autre. Pour la question 2 c'est plus compliqué je ne sais pas de quel polynôme partir.

Intégration numérique

Posté par
carpediem
re : Intégration numérique 15-04-23 à 12:24

salut

il faut recopier un minimum d'énoncé (même si pour ce genre de "sujet" c'est ... "difficile") ... pour le référencement du sujet

par exemple préciser que c'est un QCM et au moins écrire les deux questions

Posté par
carpediem
re : Intégration numérique 15-04-23 à 12:26

la question 2/ n'est pas claire car elle demande la valeur de alors qu'à priori est un objet distinct de d'après la question 1/

Posté par
Amelie07
re : Intégration numérique 15-04-23 à 12:30

j'ai écrit qu'il s'agissait d'un qcm au début, et la photo ne suffit pas pour voir l'énoncé ? et pour la question 2 je me demande en effet s'il n'y a pas une erreur dans l'énoncé avec ce fameux béta

Posté par
carpediem
re : Intégration numérique 15-04-23 à 13:25

ce n'est pas la question de ne pas voir, c'est la question de référencer le sujet sur le site ...

question 1/ :

je ne vois pas pourquoi tu coches B sans rien savoir sur et (qui ne sont d'ailleurs pas définis dans l'énoncé)
si tes calculs sont exacts C ne doit pas te paraitre mais être exacte !!

A et F peuvent probablement se traiter du fait qu'on intègre sur l'intervalle symétrique [-1, 1]

Posté par
Amelie07
re : Intégration numérique 15-04-23 à 13:30

ce n'est pas moi qui est coché les réponses, pour moi la B est fausse parce qu'on ne connait pas alpha et beta, j'ai juste mis la C mais pour le reste des réponses je ne sais pas comment savoir lesquels sont justes

Posté par
carpediem
re : Intégration numérique 15-04-23 à 14:30

intégrale d'une fonction impaire sur un intervalle symétrique ?

Posté par
Amelie07
re : Intégration numérique 15-04-23 à 18:29

oui



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1720 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !