Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau BTS
Partager :

integration par chgt de vaiable

Posté par francky95 (invité) 11-01-07 à 18:00

bonsoir je voudrais savoir si mon calcul est bon merci

j=1e ln^3(x)/x dx

u'u  u'=1/x u=ln (x)
si x=1 u=0
si x=e u=lne=1

j=01 u'u^3= u^4/4= 1/4

Posté par Pr3dator (invité)re : integration par chgt de vaiable 11-01-07 à 18:01

ce n'est pas très lisible

Posté par francky95 (invité)re : integration par chgt de vaiable 11-01-07 à 18:06

désolé

Posté par
mikayaou
re : integration par chgt de vaiable 11-01-07 à 18:15

c'est bon
.

Posté par francky95 (invité)re : integration par chgt de vaiable 11-01-07 à 18:36

merci

Posté par
mikayaou
re : integration par chgt de vaiable 11-01-07 à 18:37

de rien
.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1677 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !