Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau BTS
Partager :

intégration par partie

Posté par macso (invité) 12-12-04 à 18:25

g besion d'aide
voila g ln(x2)dx
et on me demande de résoudre sa avec une intégration par partie.

*** message déplacé ***

Posté par
Océane Webmaster
re : intégration par partie 12-12-04 à 18:26

Merci de te créer un nouveau topic pour poser tes questions

Posté par titimarion (invité)re : Intégration par partie 12-12-04 à 18:29

Salut
si on pose f(x)=ln(x\sqrt(2))et g'(x)=1
f'(x)=1/x et g(x)=x
mais cela ne peut t'aider que si tu as une intégrale sur un intervalle, sinon il faut chercher autre chose

*** message déplacé ***

Posté par titimarion (invité)re : intégration par partie 12-12-04 à 18:30

j'ai répondu dans l'autre topic sur les IPP

Posté par
Océane Webmaster
re : intégration par partie 12-12-04 à 18:37

Message déplacé titimarion

Posté par titimarion (invité)re : intégration par partie 12-12-04 à 18:44

Merci oceane



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !