Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau Maths sup
Partager :

INTEGRATION PAR PARTIE (BESOIN URGENT D'AIDE)

Posté par
ruby151189
07-07-08 à 15:21

pouriez vous m'aider à faire cet exo

je m'entrainée et j'ai bloquée à cet exo


calculer à l'aide d'une intégration par partie
I= intégale de 0 à 1 de: xe^(-x).dx

*** message déplacé ***

Posté par
fusionfroide
re : intégration par partie 07-07-08 à 15:26

Salut

De deux choses l'une ruby : pas de "urgent" dans les titres et créer un nouveau fil pour chaque nouvelle question.

*** message déplacé ***

Posté par
fusionfroide
re : intégration par partie 07-07-08 à 15:29

Pour l'IPP tu peux poser u(x)=x et v'(x)=exp{-x}

*** message déplacé ***

Posté par
mikayaou
re : INTEGRATION PAR PARTIE (BESOIN URGENT D'AIDE) 07-07-08 à 15:48

bonjour FF

Etonnant, d'ailleurs, que les filtres de titres de l' ne l'aient pas jeté...

il me semblait que les titres en majuscules ou contenant les mots tels URGENT étaient rejetés... ?

Qu'en est-il, T_P ? les filtres ne sont pas/plus actifs ?

Posté par
Arkhnor
re : INTEGRATION PAR PARTIE (BESOIN URGENT D'AIDE) 07-07-08 à 15:49

Bonjour.

Ce n'etait pas un nouveau topic, mais un message posté à la suite d'un trèèès vieux topic.

Posté par
mikayaou
re : INTEGRATION PAR PARTIE (BESOIN URGENT D'AIDE) 07-07-08 à 15:51

salut AN

tu veux dire que l'analyse des titres ne se fait que pour des nouveaux topics ?

dans ce cas, effectivement, il n'est pas passé dans les filtres...

Posté par
Arkhnor
re : INTEGRATION PAR PARTIE (BESOIN URGENT D'AIDE) 07-07-08 à 15:53

Je pense bien

Cela dit, je ne connais absolument pas les filtres, on ne m'a jamais refusé un titre

Posté par
fusionfroide
re : INTEGRATION PAR PARTIE (BESOIN URGENT D'AIDE) 07-07-08 à 15:53

Salut vous deux !

Arkhnor, tu es en quelle année ?

Posté par
mikayaou
re : INTEGRATION PAR PARTIE (BESOIN URGENT D'AIDE) 07-07-08 à 15:54

pour les JFF, je tente, quelques fois, des titres capilotractés

c'est ainsi que j'ai pu m'en rendre compte...

Posté par
Arkhnor
re : INTEGRATION PAR PARTIE (BESOIN URGENT D'AIDE) 07-07-08 à 15:56

Salut fusionfroide

Je passe en L3 l'année prochaine ! (je viens d'avoir mes résultats il y a peu)

Posté par
fusionfroide
re : INTEGRATION PAR PARTIE (BESOIN URGENT D'AIDE) 07-07-08 à 15:57

Félicitations dans ce cas !

Posté par
Arkhnor
re : INTEGRATION PAR PARTIE (BESOIN URGENT D'AIDE) 07-07-08 à 15:58

Merci

Faut que je me prépare pour la L3, le niveau à l'air bien plus conséquent

Posté par
ruby151189
re : INTEGRATION PAR PARTIE (BESOIN URGENT D'AIDE) 07-07-08 à 16:03

merci pour la reponse



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !