Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

intégration par parties en miroir

Posté par Ally (invité) 28-10-04 à 17:35

Bonjour

Je suis en première année de sciences physiques et chimiques.
Je n'arrive pas à résoudres ces deux intégrations par parties en miroir :
A = cos(x)exp(x)dx
B = sin(x)exp(x)dx

car l'opération se répète de façon identique.

Merci d'avance de vos réponses.

Posté par tutu (invité)re : intégration par parties en miroir 28-10-04 à 20:21

Regarde A+iB et A-iB, ou pose cos(x)=(e^ix + e-ix)/2, ...



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !