Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau BTS
Partager :

Integrer grace à la fonction argsh(x)

Posté par snipemi (invité) 28-12-06 à 16:20

bonjours ,

1) faire la dérivée de f(x) = argsh(x)

reponses : f'(x) = 1/(x²+1)

2) a l'aide de la derivée de argsh(x) trouver une primitive de :

f(x)= 1  / (1+2x²)

bah apres j arrive pas (je sais pas par ou commencer )

Merci de bien vouloir m aider

Posté par
raymond Correcteur
Integrer grace à la fonction argsh(x) 28-12-06 à 16:25

Bonjour.

Ecris que : 2x² = u², donc u = x2.

A plus RR.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !