Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

inverse d'un nombre

Posté par
touptymator
28-01-14 à 19:23

je ne comprends pas cet exercice
quelqu'un pourrait m aider


je joint l énoncé

   ...*(1/15)=1
1/...  *(-3)=1
...*0,25=1
4*1/...    =1

Posté par
Laje
re : inverse d'un nombre 28-01-14 à 19:43

Pour (-3)

l' inverse de -3 = 1/-3

il faut vérifier :

1/-3 * -3 = -3/-3 = 1



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1741 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !