Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

ipp

Posté par sofy45 (invité) 18-02-07 à 19:26

Bonsoir, je cherche un peu d'aide pour cette ipp:

Montrer à l'aide d'intégrations par parties que: pour tout x de R*+
edt= (e/2x)+(e/4x3)-(3e/4)+3/4 \int_1^{x} (e/t4)dt

J'ai essayé en posant e= 2te/2t mais ça ne marche pas vraiment.

Posté par sofy45 (invité)ipp 18-02-07 à 19:30

Bonsoir je recherche de l'aide sur la question suivante:
Montrer à l'aide d'intégrations par parties que: pour tout x de R*+
edt= (e/2x)+(e/4x3)-(3e/4)+3/4 \int_1^{x} (e/t4)dt

*** message déplacé ***

Posté par
Océane Webmaster
re : ipp 18-02-07 à 19:33

sofy45,
merci de respecter les règles de ce forum. Tu ne peux pas poster ton exercice dans des topics différents, cela s'appelle du multi-post et ce n'est pas toléré sur le forum.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !