Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

j ai un DM a faire est j ai besoin d aide svp

Posté par vae (invité) 29-03-05 à 18:46

bonjour
je doit resoudre:soit f(x)=x²+0.02x-3x10-4
vérifier que f(x)=(x+0.01)²-4x10-4 puis factoriser f(x)et construire le tableau de signe de f sur[-3,3]

une sphére de rayon R est inscrite dans un cylindre de revolution dont les bases sont des cercle de rayon R et de hauteur 2R Archimé pretendait que la sphére occupe 2tiers du volume du cylindre qu'en pensé vous
on remplace la sphére par un sablier formé de deux cônes de meme hauteur quel fraction du volume du volume du cylindre est occupé par ce sablier

merci beaucoup a vous

Posté par
infophile
re : j ai un DM a faire est j ai besoin d aide svp 29-03-05 à 18:51

Bonjour vae, désolé de te dire que la fonction n'est pas lisible ou bien tu utilise les symboles appropriés grâce à la diversit de ton clavier:
- * multiplication
- ^ exposant
- parenthèse pour la lisibilité

Ou bien utilise le latex c'est encore une meilleure idée

Posté par vae (invité)j ai un DM pour demain sur les fonctions et la géométrie SVP 30-03-05 à 15:10

bonjour
je doit resoudre:soit f(x)=x²+0.02x-39^-4
vérifier que f(x)=(x+0.01)²-4^-4 puis factoriser f(x)et construire le tableau de signe de f sur[-3,3]

une sphére de rayon R est inscrite dans un cylindre de revolution dont les bases sont des cercle de rayon R et de hauteur 2R Archimé pretendait que la sphére occupe 2tiers du volume du cylindre qu'en pensé vous
on remplace la sphére par un sablier formé de deux cônes de meme hauteur quel fraction du volume du volume du cylindre est occupé par ce sablier

merci beaucoup a vous


*** message déplacé ***



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !