Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

j ai un DM pour demain et je ne comprends rien!!!aisez moi svp!!

Posté par pinegouite (invité) 18-11-04 à 19:30

Calculer a la main en detaillant les calculs:
E= 5(2-6)+7(foi)4-8:11-6

F= (3-22): (3+5(foi)7)
merci de me repondre au plus vite!!!

*** message déplacé ***

Posté par
Victor
re : j ai un DM pour demain et je ne comprends rien!!!aisez moi 18-11-04 à 19:34

Bonsoir,

Evite les "merci de me répondre au plus vite!!!"
Par contre, un petit bonsoir n'est pas superflu...

Il faut que tu écrives tes calculs plus précisément pour que l'on puisse te répondre.

@+

Posté par dinedoune (invité)re : j ai un DM pour demain et je ne comprends rien!!!aisez moi 18-11-04 à 20:21

bonsoir !

si ton expression est la suivante alor on a:

E = 5 x ( 2 - 6 ) + 7 x 4 - 8/11 - 6
E = 10 - 30 + 28 - 8/11 - 6
E = 2 - 8/11
E = 22/11 - 8/11
E = 14/11

si ton expression est la suivante alor on a:

F = ( 3 - 22 ) / ( 3 + 5 x 7 )
F = ( -19 ) x 1/38
F = -19/38

bon courage tchâo





Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !