Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

j ai un gros probleme

Posté par jojo414 (invité) 16-10-05 à 14:23

recopie et complete les egalites suivantes

6- ....
----------=2
     7




27
------=-9
1-....

merci

Posté par
sebmusik
re : j ai un gros probleme 16-10-05 à 14:30

qu'est-ce qui pose probleme la dedans ?
et tu pourrais dire BONJOUR !!!!!!

Posté par zackary0 (invité)re : j ai un gros probleme 16-10-05 à 14:42

  6-(-8)
__________ = 2

    7



   27
_________ = -9

1 - 4



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1725 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !