Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

j ai un probleme de fractions

Posté par handmoustic10 (invité) 07-01-07 à 19:47

fractions

-4-5/3

*** message déplacé ***

Posté par
veto
je pense 07-01-07 à 20:41

bonjour je suis solen !!!

je ne suis pas plus forte que toi et de plus je suis nouvelle !

ton probleme est donc celui la !! je peux te dire que :-4 = -4/1
donc -4/1 - -5/3 = -12/3 - -5/3 = -17/3

je pense que c'est ceci en tout cas je l'espere reflechie bien je sais que c'est la methode maintenant peut etre que j'ai fais des erreurs de calcul !! mdr!!

bonne chance pour plus tard

@+



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1741 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !