Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

je bloque pour cet exercice..

Posté par natural_girl (invité) 02-10-05 à 12:24

bonjour à tous, merci de votre aide
on pose: z=-(2+2) + i(2-2)

a) déterminer la forme algébrique de z²
b) écrire z² sous forme exponentielle
c) écrire z sous forme exponentielle
d) trouver tel que
cos= ((2+2))/2
et sin= ((2-2))/2
]0;/2[


pour la a) j'ai trouvé: z²= 2(2-(2+2))+ i2(2-2))

à partir de la b) je suis bloquée..
pouvez-vous m'aidez svp??

Posté par milou7700 (invité)re : je bloque pour cet exercice.. 02-10-05 à 12:39

oula ...

moi j'ai trouvé pour z² = 22

tu aurais pas fait une erreur quelque part ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !