Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Je comprend absolument rien !

Posté par JimeneZ (invité) 02-01-06 à 17:01

Voila j'étais malade  une agine rouge... 2 jours avant les vac et g pas pu avoir mes afaires de math or ma prof s'en fous g pas mes cour rien et deja que je coprend pas grand chose si vous pouviez m'aider

Voial le sujet merci:

Un éditeur doit produire un livre dans les conditions suivantes chaque pasge a la fore d'un rectangleLe marges doivent mesurer 1,5 cm surl es bords horizontaux.Lorsqu'on enlève le marges l'aire de la surfaces restante c'est a dire l'aire contenat le texte imprimée doit etre égale a 300 cm²

1 On note x la hauteur de la page,y sal argeuer et f(x) l'aire de cettre page
a.Quelles sont les valeurs possibles pour x ? en déduire le domainde de la foncion f
b. Exprimer l'aire de la surface impriméée de y en fonction de x et y
   En déduire l'expression de y en fonction de x
c.En déduire que f(x)= 3x²+288x sur x-4

Voila je remercie énormement celui qui peut m'aider

Posté par JimeneZ (invité)Dm de math compliquer.. 02-01-06 à 17:29

Voila g eu une angine rouge 2 jours avant les vac et g pas pu avoir mes afaire de math or la g un dm et je comprend rien et g pas mes cours ... HElp Voila les question merci et bonané

Un éditeur doit produire dans les condition suivantes : chaque page a la forme d'un rectangle.les marges doivent mesurer 1,5 cm sur les bords horizontaux et 2 cm sur les bord verticaux.Lorqu'on enlève les marges l'aire de la surfaces restante c-a-d l'aitre contenant le texte imprimé doit etre égale a 300 cm²

1 oN note x la hauteur de la page y sa largeuer et f(x) l'airre de cette pasde
a.Quelles sont les valeurs possible pour x ? en déduire le domaine de définition de l a fonction f.
b.Exprimer l'aire de la surface imprimée en donction de x et y
En déduire l'expression de y en fonction de x

c.En déduire que f(x)=3x² + 288x/ x-'





*** message déplacé ***

Posté par
minkus Posteur d'énigmes
re : Dm de math compliquer.. 02-01-06 à 17:30


Bonjour,

Coriace les angines de nos jours, elles empechent meme d'ecrire un francais correct.

*** message déplacé ***

Posté par
minkus Posteur d'énigmes
re : Dm de math compliquer.. 02-01-06 à 17:31


Mis a part cela, as-tu fait un dessin ?

*** message déplacé ***

Posté par JimeneZ (invité)re : Je comprend absolument rien ! 02-01-06 à 23:37

Le dessin est fait avec l'énnoncer mais je sais pas quoi répondre du tout j'ai rien a compris au cours sur sujte la de plus j'ai même pas le cours .Et pour le français incorrect dsl mais j'étais presser et c'est pas un cours de Français ici !!sinon j'ai vraiment besoin d'aide c'est tout ce que je demande merci.

Posté par Zouz (invité)re : Je comprend absolument rien ! 03-01-06 à 01:37

Et pour le français incorrect dsl mais j'étais presser  et c'est pas un cours de Français ici !!

[faq]redac[/faq]

@+

Zouz

Posté par Zouz (invité)re : Je comprend absolument rien ! 03-01-06 à 01:37

Et de deux...

[faq]bontitre[/faq]

Zouz

Posté par Zouz (invité)re : Je comprend absolument rien ! 03-01-06 à 01:38

Et de trois...

[faq]multi[/faq]

Zouz

Posté par KRAIDY (invité)re : Je comprend absolument rien ! 03-01-06 à 08:35

mais corrige ton français le devoir est incompréhensible

Posté par JimeneZ (invité)re : Je comprend absolument rien ! 03-01-06 à 21:04

Bonjour,je suis sincerement désoler si j'ai fais de nombreuse erreur mais c'est la 1er fois que je viens sur ce forum et je n'ai pas eu le temps de lire les régle et pour le 2ème topic poster c'est une erreur aussi je ne souhaitais pas en mettre 2... voila j'espère que vous me comprendrez désoler encore une fois.

Alors je vai reformuler mon énnoncer plus clairement :

Un éditeur doit produire dans les condition suivantes : chaque page a la forme d'un rectangle.les marges doivent mesurer 1,5 cm sur les bords horizontaux et 2 cm sur les bord verticaux.Lorqu'on enlève les marges l'aire de la surface restante c'est à dire l'aire contenant le texte imprimé doit être égale a 300 cm²

1 On note x la hauteur de la page y sa largeuer et f(x) l'aire de cette pasge
a.Quelles sont les valeurs possible pour x ? en déduire le domaine de définition de la fonction f.
b.Exprimer l'aire de la surface imprimée en donction de x et y
En déduire l'expression de y en fonction de x

c.En déduire que f(x)=3x²+288x
                             x-4
J'espère que cette fois c'est expliquer plus clairement du moins j'ai mis toutes les données inscrites sur  mon énoncé je les ai transcrise tels quels voila merci encore a celui ou celle qui poura m'aider.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !