Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Je n ai pas eu la correction de mon DM

Posté par nicoach (invité) 06-10-05 à 18:00

Mon prof ne nous en donne pas et je me suis ramassé (3/20)

Pourriez vous m'aider ??


je sais que je transgresse une regle de ce forum mais ma volonté est forte et je ne veux pas me ramassé j'ai quelques difficultés mentales désolé...

****

Posté par philoux (invité)re : Je n ai pas eu la correction de mon DM 06-10-05 à 18:01

Pourquoi tu ne l'écris pas ?

Philoux

Posté par nicoach (invité)Ok dsl 06-10-05 à 18:03

D'accor je vais lécrire mais il y a un graphique comment je fait

Posté par nicoach (invité)re : Je n ai pas eu la correction de mon DM 06-10-05 à 18:19

http://***

voila l'image du graphique

Sujet

EX1

1) Déterminer Def f
2) Determiner graphiquement f(0) et l'image de deux par f
3)Déterminer graphiquement les antécedents de 2 et de -2 par f
4)a)Dresser le tableaux de variations de f
b)Comparer f(1,273) et f(1,271)
5) Déterminer graphiquement  Max [1;6]f    Max[0;3]f      Min[0;6]f
6) Resoudre graphiquement   f(x) < 2       f(x)< = 0       f(x) > = 3
7)Soit g la fonction déf par    g(x)=-2/3*x +2

a)Calculer g(0) g(3)
b) réussie

8)Résoudre graphiquement f(x)=g(x)    f(x) < g(x)     f(x) * g(x) < ou =0
9)determinez f(f(5)). Justifier
10)réussie
11) Determiné le nombre d'antecedents de m, selon les valeurs de m €(appartient) au nbres relatifs
12)Soit h la fonction définié par: h(x) = 1/racine² de f(x)
determiner lensemble de definition de h. Justifier

edit T_P l'image :
Je n ai pas eu la correction de mon DM :(

Posté par Belzebuth (invité)re : Je n ai pas eu la correction de mon DM 06-10-05 à 18:35

Puisque tu as pu scanner l'image, scanne aussi ce que tu as fait pour que l'on t'explique plus en détails.

Posté par nicoach (invité)re : Je n ai pas eu la correction de mon DM 06-10-05 à 18:38

les copies sont gardés pour mon suivi mais en gros j'ai inversé antecedents et images et je n'ai pas sus replacer la fonction h

Posté par nicoach (invité)re : Je n ai pas eu la correction de mon DM 06-10-05 à 18:40

j'ai un suivi car la seconde generale ne devais en fait pas m'accepter a cauze de mes problemes mentaux (je suis ralenti et les maths ne sont donc pas mon fort)

Posté par nicoach (invité)re : Je n ai pas eu la correction de mon DM 06-10-05 à 18:52

en passant pour vendredi (demain) on a un petit exercice que j'aimerais bien essayer de trouver, et j'aimerais juste un indice pour avoir un "declic" qui me permettrais de resoudre cet exercice

Exo:

1)Montrer que f: x-----> x a la puissance 3 est multiplicative
2) montrer que si g est une fonction multiplicative g(28)= (g(2))² * g(7)

Posté par nicoach (invité)re : Je n ai pas eu la correction de mon DM 07-10-05 à 17:54

Aidez moi le controle est mercredi ....

Posté par nicoach (invité)Mon autre exo 08-10-05 à 14:18

La c'est seulement 3 partie que je ne comprend pas

b)Comparer f(1,273) et f(1,271)

d) determiner le nombre dantecedents de m selon les valeurs de m appartient au nombre relatifs

f)Soit h la fonction définié par: h(x) = 1/racine² de f(x)
determiner lensemble de definition de h. Justifier

** image supprimée **

*** message déplacé ***

Posté par
Océane Webmaster
re : Je n ai pas eu la correction de mon DM 08-10-05 à 14:20

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q03 - Pourquoi ne faut-il pas faire du ''multi-post'' ?



Merci

Posté par nicoach (invité)re : Je n ai pas eu la correction de mon DM 08-10-05 à 14:21

désolé je ne recommencerais plus

Posté par nicoach (invité)re : Je n ai pas eu la correction de mon DM 08-10-05 à 14:23

pourrais ton supprimer ce topic et men laisser ouvrir un autre plus précis??

Posté par nicoach (invité)re : Je n ai pas eu la correction de mon DM 08-10-05 à 14:44

sil vous plait effacer ce message

Posté par nicoach (invité)re : Je n ai pas eu la correction de mon DM 08-10-05 à 14:52

b)Comparer f(1,273) et f(1,271)

Determiné le nombre d'antecedents de m, selon les valeurs de m €(appartient) au nbres relatifs


Soit h la fonction définié par: h(x) = 1/racine² de f(x)
determiner lensemble de definition de h. Justifier



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !