Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

je ne comprend pas alors qu il est tres simple

Posté par seb02662 (invité) 01-10-04 à 22:22

bonjour je bloque sur un exercice qui a l'air pourtant tres tres simple
on considere l'equation p-3x=px, où le réel p peut etre fixé.resoudre cette equation pour chacune des valeur de p donnée
a)p=1
b)p=0c)p=3
d)p=-3
voila je vous en remerci si il y a des reponse

Posté par
Anthony
re : je ne comprend pas alors qu il est tres simple 01-10-04 à 22:24

petite vérification simple

vsa ici seb : té vraiment nul

lol
Non non je rigole et il le sais il est dans ma classe ne vous inquieter pas

Posté par seb02662 (invité)re : je ne comprend pas alors qu il est tres simple 01-10-04 à 22:25

c'est pas vrai je ne vous conné pas alor arreté ce n'est paqs marrant du tout

Posté par
Nightmare
re : je ne comprend pas alors qu il est tres simple 01-10-04 à 22:27

Bah dit donc , vous êtes pas trés fort dans votre classe

On remarquera que moi , il n'y a personne qui vient sur ce site dans ma classe

je déconne bien sur

Posté par seb02662 (invité)re : je ne comprend pas alors qu il est tres simple 01-10-04 à 22:28

loooool

Posté par
Anthony
re : je ne comprend pas alors qu il est tres simple 01-10-04 à 22:31

lol il n'a eu que 12,5 sur un DS hyper facile puis son copain a eu 6 mais bon.... je me moque pas

Posté par seb02662 (invité)re : je ne comprend pas alors qu il est tres simple 01-10-04 à 22:33

é toi alor ta u 14 alor c pa mieu looooool

Posté par
Nightmare
re : je ne comprend pas alors qu il est tres simple 01-10-04 à 22:35

Lol jeunes gens , ce n'est pas un salon de thé quand même

Mais c'est vrai que 14 c'est pas super pour quelqu'un qui fréquente ce site depuis si longtemps n'est-ce pas anthony ?

Posté par
Anthony
re : je ne comprend pas alors qu il est tres simple 01-10-04 à 22:36

oui bon c'est bon 14 je sais que sa fait pas beaoucop mais je t'ai quand meme refilais quelque réponse  pendant le DS sur ta calculette !!!!

Posté par
Anthony
re : je ne comprend pas alors qu il est tres simple 01-10-04 à 22:38

oui je sais que 14 c pas beaoucousp Mais c sur des petit " conneries " que j'ai eu des ptite erreur et aussi une erreure d'inatention

au lieu de faire 13 - 7  jais fait 13 + 7

sa ma couté 1 point puis parés ya l'exo 4 que j'ai completement foiré : lea je n'ai pas d'excuse

Posté par
Anthony
re : je ne comprend pas alors qu il est tres simple 02-10-04 à 14:09

mais il m'a aussi enlever des points a cause des fautes d'orthographe

Mais les fautes j'y fais tréééés attention en dictée et en général j'ai de bonne note

Posté par Emma (invité)re : je ne comprend pas alors qu il est tres simple 02-10-04 à 14:20

Sacré Anthony... il suffit qu'un pote de classe soit dans le coin, et hop... le SMS reviens au galop

Titi VTS

Posté par
Anthony
re : je ne comprend pas alors qu il est tres simple 02-10-04 à 15:05

oupssss desoler pour le "ds" c'est l'habitude amis c'est lui aussi  qui m'influence mais quelque fois pour dire "c'est" je met " c " je ne le fais pas exprés c'est l'habitude ... mais sinon je me suis nettement amélioré depuis juin dernier

merci de me le fair rapeller emma ... ou Titi VTS

pourquoi ta changé de nom au faite ?


Posté par Emma (invité)re : je ne comprend pas alors qu il est tres simple 02-10-04 à 15:14

oups... une vielle habitude lol
Ca faisait longtemps que je n'avais pas signé mes messages par Titi VTS !
J'aime toujours mon ancien pseudo, mais il était plus adapté à d'autres forums... alors pour ici, j'ai préféré prendre un autre pseudo, pour lequel personne ne se demanderait ce qu'il signifie... C'est tout

Sinon, pour le SMS, c té juste pour te taquiner un peu Parce que ça n'a plus rien à voir avec tes messages de l'année deriière

Allez... je signe --> Emma

Posté par
Anthony
re : je ne comprend pas alors qu il est tres simple 02-10-04 à 15:34

oué lanné derniere je pouvé ecrire comme sa

mais d'autres (pas moi )font pire:

ué lané dRniR jpouvé ecrir com sa

aujoud'hui, je fais comme sa :

oué l'anné derniere je pouvais écrire comme sa



on remarque la taille de la phrase

Posté par Emma (invité)re : je ne comprend pas alors qu il est tres simple 02-10-04 à 15:35

Mais je ne te raconte pas les difficultés que j'ai à traduire  une simple phrase du tyle "
ué lané dRniR jpouvé ecrir com sa"...
Alors tout un exercice de Math.... c'est même pas la peine

Posté par
Anthony
re : je ne comprend pas alors qu il est tres simple 02-10-04 à 15:40

oui mais je dois avoué que j'ai mis plus de temps a écrire

ué lané dRniR jpouvé ecrir com sa
que

oué l'anné derniere je pouvé écrire comme sa

il fallait que je réfléchisse un max ( = beaucoup ) pour pouvoir la metre plus SMS  ( c'est mal dit mais je pense que tu ma compris   )



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1766 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !