Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

je sais pas ci j ai bon pouvez vous m aidez svp

Posté par sophielakiss (invité) 13-03-05 à 13:11

alors,15+(3*(-22))
     =15+(-66)
     =-81

Posté par sophielakiss (invité)c bon g compris 13-03-05 à 13:18

sa fait moin 51

Posté par
Djina
re : je sais pas ci j ai bon pouvez vous m aidez svp 13-03-05 à 13:38

slt
ca fé -51
15+(3*(-22))
=15+(-66)
=15-66
=-51
++
@mine

Posté par sophielakiss (invité)merci 13-03-05 à 13:41

merci pour ton aide t'es trop simpas



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !