Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

je veux une reponse et merci d'avance

Posté par
farah30
24-11-07 à 20:08

un espace topologique X est separé si et seulement si quelque soit (x,y)XX, si xy alors {x} et {y} peuvent etre separé par un ensemble fermé

édit Océane

Posté par
mikayaou
re : je veux une reponse et merci d'avance 24-11-07 à 20:09

ah oui ?

Posté par
farah30
pourquoi ah oui 24-11-07 à 20:10

bonjour je veux une reponse

Posté par
Fractal
re : je veux une reponse et merci d'avance 24-11-07 à 20:41

Ben, pose une question alors

Fractal

Posté par
farah30
question 24-11-07 à 20:44

un espace topologique X est separé si et seulement si quelque soit (x,y)XX, si xy alors {x} et {y} peuvent etre separé par un ensemble fermé

*** message déplacé ***

Posté par
romu
re : je veux une reponse et merci d'avance 24-11-07 à 20:46

Citation :
pourquoi ah oui


Posté par
moomin
re : question 24-11-07 à 21:26

Tant pis pour lui

Bonsoir ? SVP ? Merci ? Multi-post ?

Au revoir !

*** message déplacé ***

Posté par
farah30
bonsoir 24-11-07 à 21:31

bonsoir svp est ce que vous pouvez me repondrez a cet question     un espace topologique X est separé si et seulement si quelque soit (x,y)XX, si xy alors {x} et {y} peuvent etre separé par un ensemble fermé  merci infinement

*** message déplacé ***

Posté par
monrow Posteur d'énigmes
re : bonsoir 24-11-07 à 21:33

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q03 - Pourquoi ne faut-il pas faire du ''multi-post'' ?



*** message déplacé ***

Posté par
Gauss-Tn
re : je veux une reponse et merci d'avance 24-11-07 à 21:40

salut , tu  peut  faire un shéma  ,  puisque  x\neq y donc  il existe une  distance  d(x,y)=r , parsuite tu choisir  la  boule  fermé de centre  x_0=\frac{r}{2} et de rayon r=min(d_1;d_2)
avec d_1;d_2 les distances respective entre x_0 et {x} , {y}

Posté par
farah30
topologie 24-11-07 à 21:45

merci pour la reponse
si X verifie la propiriete est ce que X est separé
j'ai une petite demonstration mais j'ai pa pu la terminer
si xy alors il existe un fermé S et A et B disjoint telque xA et yB et X-S=AB
je veux savoir svp les ouvert qui sont inclus respectivement en A et B pour affirmer que l'espace est separé



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !