Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

juste pour une confirmation

Posté par
vayaodile54
12-02-15 à 13:06

pouvez vous me dire si mon excercice est juste merci d'avance
1-(3-2/5)+(1/2+7/5)
1-(15/5-2/5)+(5/10+14/10)
1-(13/5+19/10)
1-(26/10)
10/10 - 45/10
-35/10 = -3.5
merci

Posté par
Glapion Moderateur
re : juste pour une confirmation 12-02-15 à 13:09

non, tu as fait disparaître ton 19/10 à la quatrième ligne, on ne sait pas trop pourquoi ?

Posté par
vayaodile54
juste pour une confirmation 12-02-15 à 13:17

1-(26/10)+(19/10)
1-(45/10)
10/10-(45/10) = -35/10 = -3.5
merci

Posté par
Glapion Moderateur
re : juste pour une confirmation 12-02-15 à 14:19

non, -26 + 19 ça ne fait pas -45

Posté par
vayaodile54
juste pour une confirmation 12-02-15 à 14:36

je recommence tout
1-(3-2/5)+(1/2+7/5)
1-(30-4/10)+(5+14/10)
1-(26/10)+(19/10)
1+(-26/10)+(19/10)
1+(-7/10)
10/10+(-7/10)
3/10
je vous remercie pour votre patience mais j'ai beaucoup de mal

Posté par
Glapion Moderateur
re : juste pour une confirmation 12-02-15 à 14:48

Oui, là c'est bon

Posté par
vayaodile54
juste pour une confirmation 12-02-15 à 15:14

MERCI !!!!!!!!!!!!!



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1720 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !