Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau Prepa (autre)
Partager :

Kerf=Imf

Posté par
rmp
05-09-22 à 21:42

Bonsoir
l'exercice est le suivant:
Montrer que n=dimE est pair
Montrer qu'il existe une base de E dans laquelle la matrice f s'écrit sous la forme A=(0 Ip//0 0)
La question une est simple la deuxième j'ai posé une base pour le kerf et je ne sais pas comment la compléter pour avoir une base de E vérifiant question 2

Posté par
verdurin
re : Kerf=Imf 05-09-22 à 21:52

Bonsoir,
ton message me semble très confus.
Mais on a le théorème  du rang qui dit que
dim(ker f)+dim(im f)=dim(E).

Posté par
carpediem
re : Kerf=Imf 05-09-22 à 22:23

salut

comment peut-on poser un tel sujet où les consignes "montrer que" ne suivent pas un énoncé précisant la situation et le cadre de travail ...

Posté par
LeHibou
re : Kerf=Imf 05-09-22 à 22:27

Bonjour,

Le titre est déjà très étrange, Ker(f) = Im(f)



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1724 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !