Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

kestion

Posté par chloette (invité) 27-02-05 à 18:12

kan on a p(0)=5 c'est 5 l'abssice?

Posté par
lyonnais
re : kestion 27-02-05 à 18:13

re-salut chloette

non, c'est 0 l'abcisse.

5 est l'ordonné.

Posté par
Océane Webmaster
re : kestion 27-02-05 à 18:13

Bonjour, merci ne sont pas des mots de ton vocabulaire ?


Si p est une fonction et si tu as p(0) = 5, alors cela signifie que la courbe représentative de la fonction p passe par le point de coordonnées (0; 5).

Posté par chloette (invité)kestion 27-02-05 à 18:13

kan on a p(20)=5 et lotre fonction q(x)=x c'est koi la somme des deux ?

*** message déplacé ***

Posté par
muriel Correcteur
re : kestion 27-02-05 à 18:15

bonjour
ce serait un début ensuite, faire une phrase en français serait encore mieux pour la politesse

pour ta question, non
si tu as une fonction p et que p(0)=5
alors il existe un point d'abscisse 0 et d'ordonnée 5 qui appartient à la courbe représentative de p

voilà

Posté par chloette (invité)re : kestion 27-02-05 à 18:16

o non je mélange tt excusez moi

Posté par chloette (invité)re : kestion 27-02-05 à 18:16

d'accors merci bien

Posté par
lyonnais
re : 27-02-05 à 18:16

re-salut chloette :

si g(x) = x ça veut dire que g(20) = 20

donc comme p(20) = 5 :

la somme des deux est le point P(20;20+5) soit P(20;25)

PS : arrête le multi-post, sinon tu risques d'énerver sérieusement nos webmasters.

@+

*** message déplacé ***

Posté par chloette (invité)re : kestion 27-02-05 à 18:19

en fait mon énoncé était on a une fonction décroissante :
p(0)=5 p(20)=2 et p(4)=1 on il faut la tracer et aprés on a q(x)=x et il fau faire la somme des deux en représentation graphique

Posté par chloette (invité)re : kestion 27-02-05 à 18:23

je suis désolé dêtre impoli je vais faire des phrase correcte pardonnez moi

Posté par chloette (invité)je ne compren rien 27-02-05 à 18:27

bonjour, en fait mon énoncé était on a une fonction décroissante :
p(0)=5 p(20)=2 et p(4)=1 on il faut la tracer et aprés on a q(x)=x et il fau faire la somme des deux en représentation graphique je ne sais pa comment faire merci.


*** message déplacé ***

Posté par
Océane Webmaster
re : kestion 27-02-05 à 18:28

chloette, merci de poser toutes les questions ayant rapport avec ton exercice dans un même topic

Posté par
lyonnais
re : kestion 27-02-05 à 18:35

chloette

-> p(0) = 5 et q(0) = 0 donc somme a pour coordonnée (0;5) -> même point qu'au départ.

-> p(20) = 2 et q(20)= 20 donc somme a pour coordonnée (20;22)

-> p(4) = 1 et q(4) = 4 donc somme a pour coordonnée (4;5)

Tu comprends cette fois ou pas ?

PS : merci océane, je pensais que tu avais oublié mon message !

Posté par
Océane Webmaster
re : kestion 27-02-05 à 18:38

Non lyonnais, je ne les oublie pas, je m'ai parfois un peu de temps à m'apercevoir que des posts orphelins traînent sur le forum et aimeraient retrouver leur parent
Mais maintenant (avec un meilleur système pour gérer ces posts orphelins), ils sont détectés relativement rapidement et sont remis à leur place si je suis là bien sûr



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !