Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

l'exercice *** *meteorologie*

Posté par
saladier7000
22-09-07 à 11:41

bonjour je parle a tous ce qui on le livre de MAth *** merci

édit Océane : merci de faire l'effort de recopier ton énoncé

Posté par
saladier7000
re : l'exercice no 88 p19 de triangle 4 *meteorologie* 22-09-07 à 11:42

aidez moi svp

Posté par
Eric1
re : l'exercice no 88 p19 de triangle 4 *meteorologie* 22-09-07 à 11:43

quelle est la probabilité que quelqu'un aie ce livre??

Posté par
saladier7000
re : l'exercice no 88 p19 de triangle 4 *meteorologie* 22-09-07 à 11:44

pour tout ceux qui on ce livre l'ayant obtenue dans une ecole

Posté par
Eric1
re : l'exercice *** *meteorologie* 22-09-07 à 11:44

Bonne chance alors

Posté par
saladier7000
re : l'exercice *** *meteorologie* 22-09-07 à 11:46

tu l'as pas???

Posté par
Porcepic
re : l'exercice *** *meteorologie* 22-09-07 à 11:47

Bonjour,

Je crois que ça mettrais beaucoup moins de temps si tu recopiais l'énoncé de ton exercice...

Sinon, on peut très bien te dire que la réponse se trouve dans tel livre, à telle page...

Posté par
Eric1
re : l'exercice *** *meteorologie* 22-09-07 à 11:48

Déja ce ne suis pas en quatrième, et même si je l'étais... il ne faut pas croire qu'il existe qu'un seul livre de maths

Posté par
saladier7000
re : l'exercice *** *meteorologie* 22-09-07 à 11:58

a)Pour un vent de 40km/h la temperature apparente T se calcule en fonction de la temperature réelle t par la formule:
                                
                                   T=1,5t-16

calculer la temperature apparente pour :

t=20°c,t=10°c,t=-20°c,t=-30°c

b)Pourquoi la météo canadienne annonce-t-elle la temperature réelle et la température apparente?

Posté par
Eric1
re : l'exercice *** *meteorologie* 22-09-07 à 12:00

Bon, il suffit se remplacer T=1,5*20-16=...

Posté par
saladier7000
re : l'exercice *** *meteorologie* 22-09-07 à 12:01

reponder moi

Posté par
saladier7000
re : l'exercice *** *meteorologie* 22-09-07 à 12:02

pour le a) ou pour le b)

Posté par
Porcepic
re : l'exercice *** *meteorologie* 22-09-07 à 12:04

Pour le a)...

Posté par
Porcepic
re : l'exercice *** *meteorologie* 22-09-07 à 12:04

Pour répondre au b), il faut observer tes différentes réponses à la question a)

Posté par
saladier7000
re : l'exercice *** *meteorologie* 22-09-07 à 12:05

et pour le b)

Posté par
saladier7000
re : l'exercice *** *meteorologie* 22-09-07 à 12:07

svp
merci

Posté par
saladier7000
re : l'exercice *** *meteorologie* 22-09-07 à 12:11

ok merci tout le monde @+++

Posté par
cookies
re : l'exercice *** *meteorologie* 22-09-08 à 19:17

Bonjour,

Moi aussi j'ai cet exercice mais comme DM (mon prof de maths recopie les livres pour les D.M, je viens de l'apprendre !!!)

J'ai un problème pour le b), je sais pas vraiment expliquer

Posté par
cookies
re : l'exercice *** *meteorologie* 22-09-08 à 19:41

Ah, je me suis débrouillée toute seule ...

Merci quand même !!!

Posté par
Charlootte
re : l'exercice *** *meteorologie* 08-11-09 à 15:05

est ce que vous pouver m'aider j'ai un dm a rendre pour jeudi et je n'est pas trouver la reponse au petit b) et je n'ai pas le livre!!
svp
merci



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1729 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !